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Inscripción de establecimientos de expendio y almacenamiento de carne y productos cárnicos comestibles

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Secretaría Distrital de Salud

Obtener el número de inscripción para los establecimientos de expendio y almacenamiento de carne y productos cárnicos comestibles, que operen en la ciudad de Bogotá D.C.

Última actualización: 26 Marzo, 2019

Requisitos

Requisitos

  1.  Diligenciar el formulario electrónico.
    • Ingresar al link inscripción establecimientos de expendió y/o almacenamiento de carne a través de la pagina web de la Secretaría Distrital de Salud. No requiere usuario y contraseña.
    • Leer detalladamente el manual de diligenciamiento del formulario de inscripción.
    • Reunir la información requerida para poder diligenciar el formulario.
    • Asegurarse de diligenciar en su totalidad el formulario electrónico de inscripción.
  2. Como respuesta se obtiene el número de inscripción del establecimiento de manera inmediata.
Canales de atención

Canales de atención

Canal telefónico

Canal virtual

Tenga en cuenta

Tenga en cuenta

  • Este trámite no tiene costo.
  • Este trámite se realiza únicamente de manera electrónica.
  • No se requiere de ningún documento escrito, sin embargo es importante tener los datos exactos del establecimiento para poder diligenciar el formulario, dado que estos serán sujetos a verificación.
  • Al finalizar el proceso de inscripción, el aplicativo le asigna un número, el cual lo va identificar ante cualquier requerimiento de entidades de inspección, vigilancia y control, por lo tanto es muy importante que usted siempre lo tenga presente.
  • Después de diligenciar completamente el formulario, guarde en forma digital el documento, que servirá como soporte probatorio para la visita de verificación.
  • Tiempo de Obtención: Inmediato
Soporte jurídico

Soporte jurídico

  • Resolución 3753 de 2013, (Artículo 8) “Por la cual se definen los lineamientos técnicos para la formulación de planes de acción, de inspección, vigilancia y control de la carne y productos cárnicos comestibles a lo largo de la cadena y se dictan otras disposiciones”.
  • Ley 9 de 1979, (Artículos 288, 305, 345 y 369) “Por la cual se dictan Medidas  Sanitarias”.