arrow-down2 arrow-right2 icon-facebook twitter google-plus3 instagram Imprimir worldwide computer-mouse circle-right circle-left price-tag hand-spock-o bubble2 calendar plus copy-content search
DESCARGAR AHORA

Inscripción de establecimientos de expendio y almacenamiento de carne y productos cárnicos comestibles

6130131808
Secretaría Distrital de Salud - SDS

Última actualización: 6 Enero, 2021

Obtener el número de inscripción para los establecimientos de expendio y almacenamiento de carne y productos cárnicos comestibles, que operen en la ciudad de Bogotá D.C.

Requisitos

Requisitos del trámite

  1.  Diligenciar el formulario electrónico.
    • Ingresar al link inscripción establecimientos de expendió y/o almacenamiento de carne a través de la pagina web de la Secretaría Distrital de Salud. No requiere usuario y contraseña.
    • Leer detalladamente el manual de diligenciamiento del formulario de inscripción.
    • Reunir la información requerida para poder diligenciar el formulario.
    • Asegurarse de diligenciar en su totalidad el formulario electrónico de inscripción.
Canales de atención

Canales de atención

Canal telefónico

  • Línea 195
  • 3649666  opción 2 (Línea salud para todos) horario de atención de lunes a viernes de 7:00 a.m. a 5:00 p.m. en jornada continua.
  • Conmutador SDS 3649090 (Operadora opción 0) horario de atención lunes a viernes: 7:00 a.m. a 4:30 p.m. Jornada continua.

Canal virtual

Tenga en cuenta

Tenga en cuenta

  • Este trámite no tiene costo.
  • Este trámite se realiza únicamente de manera electrónica.
  • No se requiere de ningún documento escrito, sin embargo es importante tener los datos exactos del establecimiento para poder diligenciar el formulario, dado que estos serán sujetos a verificación.
  • Al finalizar el proceso de inscripción, el aplicativo le asigna un número, el cual lo va identificar ante cualquier requerimiento de entidades de inspección, vigilancia y control, por lo tanto es muy importante que usted siempre lo tenga presente.
  • Después de diligenciar completamente el formulario, guarde en forma digital el documento, que servirá como soporte probatorio para la visita de verificación.
  • Como respuesta se obtiene el número de inscripción del establecimiento de manera inmediata.
Soporte jurídico

Soporte jurídico

  • Resolución 3753 de 2013, (Artículo 8) “Por la cual se definen los lineamientos técnicos para la formulación de planes de acción, de inspección, vigilancia y control de la carne y productos cárnicos comestibles a lo largo de la cadena y se dictan otras disposiciones”.
  • Ley 9 de 1979, (Artículos 288, 305, 345 y 369) “Por la cual se dictan Medidas  Sanitarias”.