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Inscripción de establecimientos de expendio y almacenamiento de carne y productos cárnicos comestibles

Obtener el número de inscripción para los establecimientos de expendio y almacenamiento de carne y productos cárnicos comestibles, que operen en la ciudad de Bogotá D.C.

  1.  Diligenciar el formulario electrónico.
    • Ingresar al link inscripción establecimientos de expendió y/o almacenamiento de carne a través de la pagina web de la Secretaría Distrital de Salud. No requiere usuario y contraseña.
    • Leer detalladamente el manual de diligenciamiento del formulario de inscripción.
    • Reunir la información requerida para poder diligenciar el formulario.
    • Asegurarse de diligenciar en su totalidad el formulario electrónico de inscripción.
  2. Como respuesta se obtiene el número de inscripción del establecimiento de manera inmediata.
  • Este trámite no tiene costo.
  • Este trámite se realiza únicamente de manera electrónica.
  • No se requiere de ningún documento escrito, sin embargo es importante tener los datos exactos del establecimiento para poder diligenciar el formulario, dado que estos serán sujetos a verificación.
  • Al finalizar el proceso de inscripción, el aplicativo le asigna un número, el cual lo va identificar ante cualquier requerimiento de entidades de inspección, vigilancia y control, por lo tanto es muy importante que usted siempre lo tenga presente.
  • Después de diligenciar completamente el formulario, guarde en forma digital el documento, que servirá como soporte probatorio para la visita de verificación.
  • Tiempo de Obtención: Inmediato
  • Resolución 3753 de 2013, (Artículo 8) “Por la cual se definen los lineamientos técnicos para la formulación de planes de acción, de inspección, vigilancia y control de la carne y productos cárnicos comestibles a lo largo de la cadena y se dictan otras disposiciones”.
  • Ley 9 de 1979, (Artículos 288, 305, 345 y 369) “Por la cual se dictan Medidas  Sanitarias”.

Última actualización: 30 Agosto, 2018

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